Unsere

Erzeugnisse

Wagyuburger & Co

Das Fleisch der Wagyu-Rinder gilt als eines der Exklusivsten und Zartesten der Welt. Durch seine einzigartige, feine Marmorierung ist das Fleisch unfassbar zart und schmilzt auf der Zunge. Wir stellen unsere Produkte fast ausschließlich für unsere eigenen Betriebe her, so dürfen sich unsere Gäste regelmäßig über ganz exklusive Schmankerln freuen.

Speck, Schueblige und vieles mehr

Die Produktvielfalt des Maashofes ist groß und dabei darf natürlich der selbst hergestellte Speck, die Schüblige, sowie andere leckere Fleischprodukte nicht fehlen. Die Tiere des Hofs verbringen ihren Sommer im Lareintal, wo sie viel Platz und Auslauf haben. Dies sorgt für eine ganz besondere Fleischqualität, die man im Endprodukt einfach schmeckt.

Um alle Erzeugnisse rund ums Fleisch kümmert sich unser hofeigener Metzger Benni. Mit viel Leidenschaft und Respekt garantiert er für eine stressfreie Schlachtung der Tiere und höchste Qualität der Produkte. Es werden auch beispielsweise leckere Gewürzmischungen kreiert, die perfekt mit den Produkten harmonieren und für ein Geschmackserlebnis sorgen.

Unsere Hühner sind auch immer ganz fleißig und legen hunderte Eier am Tag, welche wir in unseren Betrieben verwenden.

Kaese von der Larein Alpe

Die Technik der Käseherstellung reicht bis in die Jungsteinzeit zurück, eine Tradition, die auch auf dem Maashof und der dazugehörigen Larein Alpe einen besonderen Stellenwert hat. Auf der Larein Alpe befindet sich unsere hauseigene Sennerei, in der mit viel Liebe und Handwerkskunst die unterschiedlichsten Käsesorten hergestellt werden. Sorten, wie der Pfeffer-Kräuter-Käse oder der Lareiner Almkäse begeistern Gäste aus Nah und Fern. Mit Geschmack und Qualität konnte das Team der Larein Alpe bereits viele Auszeichnungen bei der jährlichen Käseolympiade in Galtür gewinnen, worauf wir sehr stolz sind.

Wir verarbeiten die Produkte in

Unsere Restaurants